التكلفة: 2600 دولار للباوند الواحد]
]المكان: نور والك – كاليفورنيا – الولايات المتحدة الأمريكية. ]
]وجد المصنع الرئيسي لهذه الشركة الشيف فريتز نيبسكيلتز سنة 1999 وقد تلقى تعليمه في الدنمارك
أغلى شوكولاته يبيعها في مصنعه عبارة عن فطر مصنوع من [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته ]الداكنة يبلغ ثمن الواحدة منها 250 دولار بداخله نوع من [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]الفرنسية ولا تصنع هذه [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته ]الا بطلب خاص. تتميز هذه [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]بأنها تتكون من نسبة 70% من كاكاو فالرهونا الذي يخلط مع خليط كريمي من القاناش (أو الجاناش) مع زيت الفطر. تشكل الخلطة السابقة باليدين على شكل كرات صغيرة وترش ببودرة الكاكاو
2تشكيلة نوكا الخاصة
التكلفة: 854 دولار للباوند الواحد.
المكان: دالاس – تكساس – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
تتميز شوكولاتة نوكا بأنها خليط من أرقى انواع [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]الداكنة تصدر من أماكن معينة في العالم كفنزويلا, تريناداند, الأكوادور وساحل العاج.
تتكون هذه التشكيلة الخاصة من 75% كاكاو نقي مع زبدة الكاكاو والسكر. مع العلم أن نوكا لا تستخدم أي مكونات مستحلبة (مثل زيت الصويا) ولا تستخدم الفانيليا ايضا.
3ديلا فيي
التكلفة: 508 دولار للباوند الواحد.
المكان: نيوتشيتل – سويسرا.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
4تشكيلة "G" من قوديفا
"G" من قوديفا.
التكلفة: 120 دولار للباوند الواحد.
المكان: نيويورك – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
صاحب الشركة المعروف الذي نشأ وترعرع في بلجيكا طرح مؤخرا تشكيلة "G"
5ريتشارت
التكلفة: 120 دولار للباوند الواحد.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
تصنع شوكولاته ريتشارت من كاكاو كرايللو حيث يشكل نسبة 70% ويعتبر هذا النوع أفضل كاكاو في العالم ويأتي من فنزويلا.بالاضافة الى الكاكاو هناك مكونات أخرى مثل اللوز, توت العليق (أو الرازبيريز) وتوابل أخرى غريبة.ويحرص العاملون في ريتشارت على طحن الكاكاو جيدا ولذلك لاضفاء مذاق أنعم على الشوكولاته.
6بيير مركولوني
التكلفة: 102.5 دولار للباوند الواحد.
المكان:بروكسل – بلجيكا
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
تصنع شوكولاته بيير مركولوني من أرقى [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]أنواع [/url]الكاكاو مع الاضافات المختلفة لكل نوع. مثال لذلك [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]البرازيلية (اسم النوع ولا يعني مصدره) والتي تحتوي على الكريب (66% من هذا الكريب مصدره حبوب الكاكاو من غانا و فنزويلا) وفي وسطها القاناش مع اللوز مع شوكولاته الحليب من الخارج وتوضع عليها اخيرا حبات اللوز المغطاة بالكراميل
7
دي بوف اند غاليس
التكلفة: 94 دولار للباوند الواحد.
المكان: باريس – فرنسا.
لدى هذه الشركة تقليد خاص لصنع [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]وهو خفض نسبة السكر ورفع نسبة النوعية الفاخرة. فهم لا يستخدمون أي نوع مستحلب في الشوكولاته. تشمل مكوناتهم بندق بيدمونت و البيروقورت , الزبيب التركي , اللوز الاسباني , كستناء تورين وبعضا من الشراب. ولا تضاف الى [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]المصنعة أي مواد حافظة أو اضافات أخرى.
8تشو وايو
التكلفة: 79 دولار للباوند الواحد.
المكان: تسيناتاس – كاليفورنيا – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
تشو وايو (وتكتب بالانجليزية (Chuao
سمي هذا المصنع على منطقة لتصدير الكاكاو في فنزويلا. يستخدم هذا المصنع تقنيات أوروبية لصنع الشوكولاته.تستخدم المكونات الطازجة فقط لصنع [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]ولا يسمح باستخدام المواد الحافظة أو أي اضافات أخرى. مع العلم بأن [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]تصنع يدويا !!!
9ريتشارد دونلي
التكلفة: 75 دولار للباوند الواحد.
المكان: سانتا كروز – كاليفورنيا – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
بدأ ريتشارد دونلي بتصنيع [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]عام 1988 بعدما حصل على الماجستير في تصنيع الشوكولاتهمن باريس وبروكسل. تصنّع شوكلاتته يدويا من أرقى [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]أنواع [/url][url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]الفرنسية. يحرص ريتشارد على تصنيع نكهات بسيطة لكن متطورة. (ماصارت شوكولاته!!)
10فوسجز هوت تشوكولات
التكلفة: 69 دولار للباوند الواحد.
المكان: شيكاغو – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
فوسجز يحمل توقيعه على عدة نكهات مختلفة مثل الناقا, وهي عبارة عن [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]بالحليب مع الكاري الهندي الحلو وجوز الهند, اللؤلؤة السوداء وهي عبارة عن شوكولاته داكنة مع الزنجبيل والواسبي , وأيضا النار الحمراء وهي عبارة عن فلفل الأنتشو والتشيبوتل مع القرفة والشوكولاته الداكنة. وهناك نكهات أخرى مثل فينيتشيو وهي مصنوعة من فينيل اللقاح والشوكولاته الداكنة, وأيضا البالزميكو والتي تحتوي على [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]الداكنة مع خل صقلي (مصنع من عشر سنوات).
11لو ميزون دو تشوكولات
التكلفة: 65 دولار للباوند الواحد
الموقع: باريس – فرنسا.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
تستعمل لو ميزون دو تشوكولات خليط [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]المعمول من فالرهونا وذلك لصنع نكتهم الخاصة. تفضل هذه الشركة استخدام كاكاو كورايللو وتصنع جميع منتجات هذه الشركة مع زبدة الكاكاو.
12جاك توريس
التكلفة: 50 دولار للباوند الواحد.
المكان: بروكلين – نيويروك – الولايات المتحدة الأمريكية.
واللى يعيش ياما يشوف
واللى ياكل شيكولاته يشوف اكتر
اتمنى الموضوع يعجبكم
[/size][/size][/b][/size]8تشو وايو
التكلفة: 79 دولار للباوند الواحد.
المكان: تسيناتاس – كاليفورنيا – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
تشو وايو (وتكتب بالانجليزية (Chuao
سمي هذا المصنع على منطقة لتصدير الكاكاو في فنزويلا. يستخدم هذا المصنع تقنيات أوروبية لصنع الشوكولاته.تستخدم المكونات الطازجة فقط لصنع [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]ولا يسمح باستخدام المواد الحافظة أو أي اضافات أخرى. مع العلم بأن [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]تصنع يدويا !!!
9ريتشارد دونلي
التكلفة: 75 دولار للباوند الواحد.
المكان: سانتا كروز – كاليفورنيا – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
بدأ ريتشارد دونلي بتصنيع [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]عام 1988 بعدما حصل على الماجستير في تصنيع الشوكولاتهمن باريس وبروكسل. تصنّع شوكلاتته يدويا من أرقى [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]أنواع [/url][url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]الفرنسية. يحرص ريتشارد على تصنيع نكهات بسيطة لكن متطورة. (ماصارت شوكولاته!!)
10فوسجز هوت تشوكولات
التكلفة: 69 دولار للباوند الواحد.
المكان: شيكاغو – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
فوسجز يحمل توقيعه على عدة نكهات مختلفة مثل الناقا, وهي عبارة عن [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]بالحليب مع الكاري الهندي الحلو وجوز الهند, اللؤلؤة السوداء وهي عبارة عن شوكولاته داكنة مع الزنجبيل والواسبي , وأيضا النار الحمراء وهي عبارة عن فلفل الأنتشو والتشيبوتل مع القرفة والشوكولاته الداكنة. وهناك نكهات أخرى مثل فينيتشيو وهي مصنوعة من فينيل اللقاح والشوكولاته الداكنة, وأيضا البالزميكو والتي تحتوي على [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]الداكنة مع خل صقلي (مصنع من عشر سنوات).
11لو ميزون دو تشوكولات
التكلفة: 65 دولار للباوند الواحد
الموقع: باريس – فرنسا.
الموقع الرسمي للشركة : [ معذرة ... يمكن للأعضاء فقط أن يشاهدوا الروابط ]
تستعمل لو ميزون دو تشوكولات خليط [url=http://www.abotlal.com/vb/showthread.php?t=11798]الشوكولاته [/url]المعمول من فالرهونا وذلك لصنع نكتهم الخاصة. تفضل هذه الشركة استخدام كاكاو كورايللو وتصنع جميع منتجات هذه الشركة مع زبدة الكاكاو.
12جاك توريس
التكلفة: 50 دولار للباوند الواحد.
المكان: بروكلين – نيويروك – الولايات المتحدة الأمريكية.
واللى يعيش ياما يشوف
واللى ياكل شيكولاته يشوف اكتر
اتمنى الموضوع يعجبكم